bremadona


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
الرجاء من الساده الاعضاء مساعده الاداره في زياده موضوعات المنتدي ولكم جزيل الشكر I love you
تهنئ اداره المنتدي المنتخب المصري علي الفوز بكأس الامم الافريقيه
تعلن اداره المنتدي عن احتياجها لمشرفين للاقسام علي الاعضاء الذين يروا انفسهم قادرون علي الاشراف مراسله الاداره

شاطر | 
 

 طريقة عمل السويسرول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدلوعه فرح

avatar





قسم الموضه والقسم الادبي
رقم العضويه : 2
عدد المساهمات : 556
نقاط : 1569
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/12/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السويسرول   الأربعاء ديسمبر 30, 2009 12:12 am




اول شئ المقادير:

10 بيضات
10 ملاعق سكر
9 ملاعق دقيق
3 ملاعق بيكنج بودر
فانيليا



تاني شئ الطريقة:

1-يضرب البيض جيدا وتضاف الفانيليا
2-يضاف السكر الي البيض ويضرب الاتنين معا الي ان يغلظ القوام
3-يضاف الدقيق المخلوط بالخميرة(b.b) بالتدريج وتقلب بخفة حتي يختفي الدقيق في البيض
4-يصب الخليط في قالب السويسرول المعد لذلك بطبقة من السمن والدقيق أو الورق الشفاف ويزج في الفرن
5-تقطع الحروف بسرعة بعد النضج ويحشي السويسرول بالمربي أو الشيكولا
ويلف بسرعة ويوضع في الثلاجة
6-يقطع الي شرائح وهيك صار جاهز للتقديم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السويسرول
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bremadona :: قسم حواء :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: